sexta-feira, 5 de março de 2010

Pavê de Bombom

Eu bem sei que sobremesa engorda e etc e tal, mas quem resiste a uma taça com essa delícia?!


Ingredientes:
200ml de leite de coco
1 embalagem de 100g de coco ralado para enfeitar - a quem prefira jogar bombom picado em vez de coco ralado ;)
10 bombons sonho de valsa para recheio
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado;
2x a mesma medida (da lata) de leite líquido
Preparo:
Dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas dos ovos. Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo da travessa de vidro. Cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
Polvilhe com o coco ralado e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções *Isso se der tempo de você servir pra contar..

0 comentários:

Postar um comentário

 

©2009Oliveira's | by TNB