segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Omelete de Priscylla
OMELETE - por Priscylla Oliveira
Ingredientes:
Ovos (1 por pessoa)
1 tablete de Knor
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
(+ ou -) 1/2 colher (chá) de fermento
Recheio:
Pimentão, Cebola, Coentro, Frango desfiado.. (*Ps.: "O Coentro é o detalhe especial.. sem ele tudo fica feio e ruim" - palavras da própria Priscylla Oliveira)
Modo de Preparo:
Pique os temperos e já deixe a quantidade de frango desfiado. Bata os ovos, acrescente os temperos picados e o knor. Misture 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o fermento. Para dar consistência acrescente mais 2 colheres (sopa) da farinha de trigo. Derrame a 'batida' na frigideira e deixe fritar - lembre-se de com cuidado virar o omelete para que os dois lados fiquem dourados.
0 comentários:
Postar um comentário